Брачный договор – это весело! 7 звездных пар и их нелепые брачные контракты

Доверяй, но проверяй: брачные контракты звезд

Брачный договор – это весело! 7 звездных пар и их нелепые брачные контракты

О брачных контрактах в современном мире ведется много разговоров. Кто-то их поддерживает, а есть и те, кто категорически против. Но даже среди самых романтичных пар встречаются законченные прагматики.

Прежде чем вступить на путь узаконивания своих отношений, влюбленные детально продумывают, сколько раз в неделю им посещать родственников, какую еду должна готовить супруга, во сколько обойдется измена партнера, что можно и что категорически нельзя делать в их отсутствии.

Такие «можно и нельзя» потом скрепляют юридической печатью. Вот список самых ярких примеров брачных контрактов звезд – некоторые пункты нас весьма удивили!

Уильям и Кейт Мидллтон

Состояние королевской семьи насчитывает сотни миллионов фунтов, так что в случае развода принцесса точно не останется без средств к существованию. Но эта юридическая процедура не должна нанести Уильяму, его папе и бабушке серьезный финансовый урон.

 Именно поэтому юристы из Букингемского дворца составили брачный контракт, подписанный женихом с невестой. Правда, какие именно условия в нем содержатся, неизвестно, так как одним из первых пунктов контракта является обязательство ни в коем случае его не разглашать. Впрочем, шансы на развод Уильяма и Кейт не слишком велики.

Их роман продолжается уже больше десяти лет, так что молодые люди хорошо проверили чувства друг друга.

Том Круз и Кэти Холмс

Сейчас пара в разводе. Однако их брачный контракт многие вспоминают до сих пор. Почитав некоторые пункты того документа, можно с уверенностью сказать, что Том Круз переплюнул всех по уровню своей высочайшей самооценки. Единственное, что остается непостижимым – как Кэти терпела благоверного все эти годы? Вот выдержки:

• Холмс обязана соглашаться со всем, что говорит Круз и в беседе с ним улыбаться. Также должна поддерживать счастливую атмосферу в семье. • Не имеет права шутить на тему гомосексуализма и говорить нелепые вещи. • Не имеет права обсуждать «особенных» друзей Мистера Круза.

• Должна жить по правилам саентологии, практиковать ритуалы и придерживаться законов Галактической Федерации Планет.

• Если на Землю возвратится Ксену (в саентологии – инопланетный властелин «Галактической Империи», существовавшей 75 миллионов лет назад) и позовет Круза на свою планету «Teegeeack», то Миссис Холмс должна улететь вместе с мужем на космическом корабле или другом летательном аппарате, в противном случае Кэти остается одна на Земле и лишается всех заработанных денег.

Между прочим, это только несколько из 880 пунктов, которые вошли в брачный контракт звездной пары. Хотя денежное вознаграждение в размере трех миллионов долларов за каждый совместно прожитый с Крузом год определенно компенсировали отдельные пункты договора и воспитали в Кэти сговорчивость и терпение.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Отношения в паре до 2016 года были достаточно доверительными, поэтому раньше многие удивлялись – зачем этой идеальной паре понадобилось подписывать брачный контракт? Однако с учетом произошедших событий в этом году мы понимаем, что это было весьма разумно. Итак, на момент подписания сумма контракта составила 320 миллионов долларов.

Согласно документу, если пара решит расстаться, то большая часть суммы — 176 миллионов — перейдет Питту, а Джоли достанется 144 миллиона. Источник сообщает, что именно актер настоял на подписании брачного контракта, ведь сама Джоли всегда была против этого документа.

Сейчас отношения пары стоят под вопросом, и обновленной информации о положениях брачного контракта нет.

Билл Гейтс и Мелинда Френч

Мелинда Френч, жена Билла Гейтса, тоже готова закрыть глаза на некоторые шалости своего супруга. Оказывается, в брачном контракте четы есть пункт, согласно которому Биллу позволено раз в год проводить ночь с его прежней любовницей. Учитывая финансовые возможности Гейтса, многие бы тоже особо не переживали по поводу редких адюльтеров…

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

А вот эта звездная парочка более строгих правил. За супружескую измену провинившаяся сторона обязана выплатить своей половине целых 5 млн долларов.

А в случае развода Майкл Дуглас пообещал обогатить жену «всего лишь» на два миллиона.

Смешная сумма по сравнению с той, которую выплатил знаменитый актер своей бывшей супруге – та после расставания ловко опустошила его карманы на 60 млн долларов.

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна славится своей не вполне здоровой тягой к самосовершенствованию. Поэтому, выходя замуж за известного кинорежиссера, некоторые требования к будущей совместной жизни она не преминула указать в брачном договоре.

Согласно контракту, Гаю Ричи полагалось читать книги о Каббале, «…работать над обогащением эмоционального и духовного состояния жены…», а в случае возникновения споров муж не имел права повышать на нее голос.

То ли нервы Гая не выдержали, то ли Мадонна снова капризничать, но спустя семь лет пара распалась.

Клаудия Шиффер и Тим Джеффри

Притчей во языцех стал брачный контракт Клаудии Шиффер с Тимом Джеффри, по которому Джеффри получал право в браке распоряжаться только самостоятельно заработанными деньгами. Это настолько возмутило привыкшего жить на широкую ногу жениха, что он расторг помолвку, и обозвал Клаудию Шиффер меркантильной особой. В общем-то, как такового подписания контракта не случилось…

Полина Чепурнова

Источник: https://pandaland.kz/blogs/dom-i-semya-3/otnosheniya/brachnye-kontrakty-znamenitostej

Самые неожиданные брачные договоры звезд

Брачный договор – это весело! 7 звездных пар и их нелепые брачные контракты

Бейонсе и Джей Зи с улыбочками на лице даже к адвокату за разводом придут.

Репортеры пару то мирят, то разводят (хотя Би и сама молодец, подливает масла в огонь своими музыкальными признаниями о неверности мужа), а вот звездам нужно непременно остаться в хороших отношениях, даже если они решат разбежаться.

Именно такой пункт значится в их брачном договоре: дележка имущества и денег должна проходить в строго дружественной атмосфере, а то никаких никому дивидендов! Согласно брачному контракту, Бейонсе также приобретет по 5 миллионов долларов за каждого рожденного в браке с рэпером ребенка, а в случае развода получит по 1 миллиону долларов за каждый совместно прожитый год. У певицы уже 8 миллионов таким образом накопилось!

Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Ким Кардашьян в ожидании новых подарков от Канье Уэста. Их ведь можно не возвращать!

Конечно, в свете банкротства Канье пункты брачного договора несколько меркнут.

Ведь рэпер клятвенно заверил любимую перед алтарем, что в случае развода она получит по миллиону долларов за каждый год, прожитый вместе, что он отдаст ей особняк в Bel Air и оставит все подарки, которые когда-либо ей вручил.

Музыкант также предусмотрительно застраховал свою жизнь на 20 миллионов долларов, причем все деньги (это если с Уэстом что-то нехорошее приключится) попадут исключительно в руки к Ким. 

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк 

Джессика Бил в оба глядит за поведением Джастина Тимберлейка.

Джастин вроде порядочный молодой человек, но его супруге почему-то все равно страшно. И в брачный договор она включила пункт о 500 тысячах долларов, которые достанутся ей, если муженек будет пойман на измене.

При космических заработках Джастина сумма какая-то смехотворная. Еще в брачном контракте есть не менее странный пункт, гласящий, что Джессика будет присматривать за детьми Тимберлейка, если он будет оставаться верным ей.

А если нет? Джес выкинет их в окно? 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан с нетерпением ждут встречи во время намеченного в брачном договоре свидания.

Если спросить Марка и Присциллу, в чем секрет их крепких отношений, они наверняка назовут брачный договор. Согласно этому брачному контракту, у пары должно быть хотя бы одно свидание в неделю и четко указанное время, которое они должны провести наедине друг с другом. Спорим, с рождением дочери Макс этот пункт кажется влюбленным практически невыполнимым!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас 

Майкл Дуглас и не думал изменять Кэтрин Зете-Джонс. Просто на блондинку засмотрелся!

Чтобы вы понимали: встречаться с Кэтрин Майкл начал, будучи женатым, так что неудивительно, что актриса согласилась выйти за него замуж в 2000 году только с брачным договором, составленным в свою пользу. Так, артистка получит по 2,8 млн долларов за каждый год в браке, а измена актера будет стоить ему 5 миллионов долларов. 

Николь Кидман и Кит Урбан 

Кит Урбан преклоняется перед красотой и щедростью Николь Кидман.

У Урбана есть все шансы озолотиться в случае развода: на его счет будут перечислены по 640 тысяч долларов за каждый год брака (они уже 8 лет вместе, так что считайте сами, сколько там выходит). Договор со всех сторон хорош, но кантри-певцу надо держаться подальше от наркотиков: если он вновь подсядет на них, как было до встречи с Николь, то плакали его денежки.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом 

Ламару Одону не стоит мять волосы Хлои Кардашьян, за это налагается отдельная плата!

Непонятно, разводятся эти двое или нет: заявление они принесли еще в 2013 году, потом началась дележка имущества, затем Хлои пожалела непутевого Ламара, потерявшего сознание в одном из борделей, и, по слухам, забрала все документы из суда, а через несколько месяцев вновь заявила о своем желании уйти от спортсмена.

Как бы то ни было, правда все равно на стороне реалити-звезды.

По брачному контракту она получает по 500 тысяч долларов за каждый год рядом с Одомом, есть отдельные пункты, которые баскетболисту придется оплачивать отдельно: ведение домашнего хозяйства и содержание автомобиля (25 тысяч долларов в месяц), ежемесячный шопинг (еще 5 тысяч долларов) и тысяча долларов на уход за лицом и телом Хлои. 

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс улыбается из-за договора или любви к Тому Крузу?

Том сумел мастерски обставить Николь, когда подал на развод в 2001 году, за несколько месяцев до их 10-летней годовщины, таким образом потеряв намного меньше денег, чем предполагалось.

В составлении брачного контракта с Кэти, который включал 100 страниц и 860 пунктов, он был более скрупулезен: пообещал жене по 3 миллиона долларов за каждый год в браке, но взял с нее слово, что она будет посещать собрания его любимых саентологов, во всем соглашаться с мужем и всегда улыбаться, чтобы поддерживать атмосферу радости и покоя в доме. Был еще и пункт о том, что если инопланетный лидер Ксену (все из той же саентологии) прилетит на Землю, Холмс должна бросить все и отправляться с Крузом на космический корабль, иначе она потеряет все деньги. Грустно, что 6 совместно прожитых лет с таким вот маньяком не принесли актрисе ничего хорошего: бывший по-прежнему лезет в ее отношения с новыми мужчинами, и по слухам, сумел каким-то образом выкрутиться и не выплатил экс-супруге и половину причитавшихся ей денег. 

Джессика Симпсон и Тони Ромо

Джессика Симпсон только что узнала, какой брачный договор готовил ей Тони Ромо.

Двухлетние отношения певицы и футболиста грозили перерасти в свадьбу, когда Тони бросил возлюбленную прямо накануне ее дня рождения (а очень зря, Джес планировала закатить вечеринку в стиле куклы Барби!).

Симпсон, конечно, хотела сильно расстроиться, но репортеры посоветовали не делать ей этого: если верить всяким близким и неблизким источникам к Ромо, он планировал включить в их брачный договор пункт о том, что если супруга будет весить больше 61 килограмма, то он будет получать по 500 тысяч долларов за каждые новые 500 граммов. Очень мило!

Эми Ирвинг и Стивен Спилберг 

Стивен Спилберг одарил Эми Ирвинг неземными богатствами. А все из-за веры в клочок бумажки.

Брачный контракт Эми и Стивена составлялся еще в те годы (они были женаты с 1976 по 1979 годы), когда звездные мужчины не боялись громких судов и многомиллионных исков. Безмятежно влюбленные, Эми и Стивен составили брачный договор на… салфетке.

И увы, в суде эта бумажка не проканала: без подписей ее и рассматривать всерьез не стали. Видимо, на этом листочке режиссер пытался отдать супруге значительно меньше, чем вышло. А вышло 100 миллионов долларов.

Теперь Ирвинг в шутку называют самой богатой неизвестной актрисой Голливуда.

Брук Мюллер и Чарли Шин

Брук Мюллер и Чарли Шин смотрели в разные стороны, потому и развелись. Ну хоть Брук не погорела на деньгах.

Брук чувствовала, что забияка Чарли рядом с ней не задержится (они протянули в итоге 3 года), поэтому настояла на брачном договоре.

60-страничный талмут включал не только пункты о выплатах и имуществе после развода, но и вознаграждение в 500 тысяч долларов, которое счастливая жена получила через 18 дней после свадьбы. Шин также обещал позаботиться об ее жилье после расторжения брака.

Кстати, предыдущая жена Чарли Дениз Ричардс тоже была предусмотрительна и прописала пункт об измене: в случае неверности суженого она получала 4 миллиона долларов. И угадайте что? Она их, естественно, получила!

Источник: http://www.sncmedia.ru/stars/samye-neozhidannye-brachnye-dogovory-zvezd-/

8 звёздных пар, чьи брачные контракты поразят любого

Брачный договор – это весело! 7 звездных пар и их нелепые брачные контракты

В любви нет места расчету. Брачный контракт — первый шаг к разводу. Если хотите насмешить юриста из Голливуда (да и нашего), — расскажите ему это.

В мире больших денег, славы и соблазнов следует быть осторожным не только в деловых связях, но и в связях любовных. Особенно когда дело касается брака, детей и совместного имущества. В честь дня рождения Мадонны «Летидор» расскажет о брачных контрактах знаменитостей, которые в свое время наделали немало шума (даже если контрактов на самом деле не было).

Мадонна и Шон Пенн

Мадонна — одна из самых трудолюбивых знаменитостей, идол, женщина-бренд, которая не устаёт открывать себя снова и снова, идя в ногу со временем. Не один раз она возглавляла списки самых высокооплачиваемых поп-музыкантов. Конечно, её состоянию ничто не должно угрожать. Но когда речь заходит об отношениях, юристы ничего не могут поделать.

Она стала мегакорпорацией в одном человеке. И постоянно с ней на телефоне висели люди, желающие убедиться, что я не охочусь за её деньгами, как будто у меня не было своей карьеры,

— признание Шона Пенна, актера и первого мужа Мадонны, в её биографии.

Пенн отказался подписывать брачный контракт, несмотря на настойчивость Мадонны и её юристов, а также долгие ссоры, которые омрачили подготовку к свадьбе.

Мадонна и Гай Ричи

Видимо, не желая повторения подобных скандалов, со своим вторым супругом Гаем Ричи Мадонна и вовсе решила не поднимать тему брачного договора. В это никто не мог поверить: британский режиссёр зарабатывал намного меньше певицы, чьё состояние в то время насчитывало 300 миллионов фунтов. Не может же она быть такой доверчивой?

Договор действительно был, но касался он не денег, а супружеского поведения, и был заключен по совету семейного психолога.

«Гаю запрещено кричать на жену», «Партнеры должны уделять время сексуальному самовыражению»

и много других, весьма разумных правил .

Этот контракт не смог спасти их брак, как не спас и деньги Мадонны, которой пришлось выплатить Ричи более 75 миллионов долларов.

Николь Кидман и Кит Урбан

Иногда брачные контракты — это не просто дележ имущества, но и самая настоящая забота (пусть и в странном проявлении). Брачный контракт Николь Кидман и Кита Урбана гарантирует последнему не только кругленькую сумму в случае развода, но и… помощь в выздоровлении.

Николь получает намного больше Кита, а потому, если счастливая семья прекратит своё существование, именно она должна будет заплатить супругу — 640 000$ за каждый год, прожитый вместе. Есть лишь одно маленькое условие: поборовший свою кокаиновую зависимость Кит не должен прикасаться к наркотикам. В противном случае Урбан не получит ни цента.

Разумеется, актриса помогала своему избраннику избавиться от пагубной привычки не только призрачным обещанием денег при разводе. Главным шагом для неё стало осознание того, что пора отпустить Кита и позволить ему справиться самому:

В какой-то момент ты просто должна сказать: «Я люблю тебя, и я буду рядом, когда ты решишь работать над собой. Если же нет, это конец»,

— поделилась актриса в интервью журналу People .

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Юристы уверены: у Цукерберга и его избранницы несомненно есть брачный контракт. Как может быть иначе, если ты создатель прибыльнейшей социальной сети? Как может быть иначе, если даже ваши добрачные отношения были регламентированы контрактом?

Источники, близкие к паре, сообщают, что договор предусматривал одно свидание в неделю и как минимум сто минут наедине, которые они должны проводить не в своей квартире и уж точно не в офисе . Отличная идея для трудоголиков с деловым подходом!

Том Круз и Кэти Холмс

Когда Том и Кэти всё ещё были сладкой звёздной парочкой, ходили слухи об очень щедрой компенсации, которую супруга получит в случае развода. 3 миллиона долларов за каждый год, прожитый вместе, или половину состояния Круза, если они продержатся дольше 11 лет.

Возможно, будь это правдой, стоило бы потерпеть заботливых друзей Круза из движения сайентологии. Но Кэти хватило чуть больше чем на 5 лет, ей было слишком страшно за дочку Сури. Последней каплей стало то, что сайентологи поселились в их семейном гнёздышке, чтобы убедиться, что за Томом хорошо ухаживают.

Если бы Сури выросла в сайентолога, это было бы большой проблемой. Если бы это произошло, однажды она могла бы бросить Кэти,

— рассказывал бывший сайентолог Рон Мискэвидж в интервью DailyMail .

Именно так случилось с Николь Кидман, бывшей женой Круза, и их приёмной дочкой Беллой, когда Кидман решила покинуть «секту». Кэти ушла, пока не стало ещё слишком поздно, и не получила от Тома ни цента — не считая 400 000$ в год, которые он выплачивает на нужды Сури.

Источник: http://proto-samoe.ru/8-zvyozdnyh-par-chi-brachnye-kontrakty-porazyat-lyubogo/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.